Utilizzare lo strumento Apporta più modifiche in Google Ads Editor

Per incollare o importare un elenco di modifiche in Google Ads Editor, puoi utilizzare lo strumento "Apporta più modifiche".

In primo luogo, crea un foglio di lavoro o un file di testo con l'elenco degli elementi da aggiungere, modificare o rimuovere. Se l'elenco contiene più campi per riga (ad esempio una parola chiave, un'offerta CPC e un URL fi) separa i campi con tabulazioni o virgole. Se includi la riga delle intestazioni di colonna, queste devono essere indicate in inglese.

Per importare le modifiche in Google Ads Editor, scegli una delle seguenti opzioni:

• Seleziona il tipo di elemento nel relativo elenco e fai clic su Apporta più modifiche.
  • Nel menu Account seleziona Importa > Da file ... per importare l'elenco delle modifiche.