Utilizar la herramienta Realizar varios cambios en Google Ads Editor

Para pegar o importar una lista de cambios en Google Ads Editor, puede usar un archivo CSV o la herramienta "Realizar varios cambios".

En primer lugar, cree una hoja de cálculo o un archivo de texto con la lista de elementos que quiera añadir, editar o retirar. Si la lista contiene varios campos por línea (como una palabra clave, una puja de CPC y una URL de destino), sepárelos con tabulaciones o comas. Si incluye una fila de encabezados de columna, todos los encabezados deben estar en inglés.

A continuación, para importar los cambios a Google Ads Editor, elija una de estas opciones:

• Seleccione el tipo de elemento en la lista de tipos y haga clic en Realizar varios cambios.
  • En el menú Cuenta, seleccione Importar > Del archivo... para importar su lista de cambios.

Enlaces relacionados