Das Tool "Mehrere Änderungen vornehmen" im Google Ads Editor verwenden

Sie können das Tool "Mehrere Änderungen vornehmen" verwenden, um eine Liste mit Änderungen in den Google Ads Editor einzufügen oder zu importieren.

Erstellen Sie zuerst eine Tabelle oder Textdatei mit einer Liste der Elemente, die Sie hinzufügen, bearbeiten oder entfernen möchten. Sind in Ihrer Liste mehrere Felder pro Zeile enthalten (z. B. ein Keyword, ein CPC-Gebot und eine finale URL), trennen Sie die Felder durch Tabulatorzeichen oder Kommas. Wenn Sie eine Zeile für Spaltenüberschriften in die Liste aufnehmen, müssen die Spaltenüberschriften auf Englisch sein.

Verwenden Sie nun eine der folgenden Optionen, um Ihre Änderungen in den Google Ads Editor zu importieren:

• Wählen Sie den Elementtyp aus der Liste aus und klicken Sie auf Mehrere Änderungen vornehmen.
  • Klicken Sie im Menü Konto auf Importieren > Aus Datei..., um die Liste mit den Änderungen zu importieren.