Adicione a segmentação por idade a grupos de anúncios

Adicione segmentações por idade

1. Na vista de árvore da conta, selecione o grupo de anúncios que pretende editar.
  2. Selecione Palavras-chave e segmentação > Idades na lista de tipos de elementos.
  3. Clique em Adicionar idade.
  4. Selecione uma faixa etária no menu pendente no painel de edição.
  5. Opcional: edite o lance, o ajuste de lance, o URL final ou o estado.

Edite ou remova segmentações por idade

1. Na vista de árvore da conta, selecione o grupo de anúncios que pretende editar.
  2. Selecione Palavras-chave e segmentação > Idades na lista de tipos de elementos.
  3. Efetue as suas alterações às idades selecionadas: para editar, efetue alterações inline ou no painel de edição. Para remover, clique em Remover.

Adicione ou importe várias idades

Passo 1: prepare a sua lista de segmentações por idade

Se preparar uma folha de cálculo ou um ficheiro de texto com a sua lista de alterações, pode copiar e colar a lista diretamente no Editor do Google Ads.

Inclua as colunas seguintes na lista:

• Campanha
  • Grupo de anúncios
  • Idade (as faixas etárias válidas são 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65 ou mais e Desconhecida.)

Existem várias formas de adicionar faixas etárias nas importações do Editor do Google Ads:

• Introduza os valores exatos listados acima, por exemplo, 18-24, 65 ou mais ou Desconhecida.
  • Introduza um único número que se enquadre numa destas faixas. Por exemplo, ao introduzir 30, adicionará a faixa etária 25-34.
  • Introduza uma faixa que se enquadre numa destas faixas. Por exemplo, ao introduzir 70-80, adicionará a faixa etária 65 ou mais.

Para evitar erros durante a importação, não introduza valores fora das faixas etárias segmentáveis, por exemplo, qualquer número inferior a 18 ou um par de números que não se enquadre nas faixas segmentáveis, como 20-30.

As seguintes colunas são opcionais:

• Tipo: Positive ou Negative. Se esta coluna for omitida, as idades serão adicionadas como segmentações por idade positivas por predefinição. Para excluir uma idade, introduza "Negative" na coluna Tipo relativa a essa linha. Saiba mais acerca das opções para excluir idades.
    Nota: a segmentação positiva de uma faixa etária não exclui nem segmenta negativamente as outras de forma automática. Se necessário, deve ser adicionada uma segmentação negativa explícita.
  • CPC máx., CPM máx.: introduza um lance específico da idade ou deixe estes campos em branco para utilizar o lance predefinido do grupo de anúncios.
  • Ajuste de lance: introduza um ajuste de lance de -90% a 900%, inclusive.
  • URL final: deixe este campo em branco para utilizar o URL final do anúncio.
  • Estado:: Enabled, Paused ou Removed.

Se incluir uma linha de cabeçalhos de coluna, os cabeçalhos de coluna terão de estar em inglês. Veja uma lista de cabeçalhos.

Quando preparar a sua lista, certifique-se de que evita segmentações e exclusões em conflito.

Passo 2: adicionar segmentações por idade

Pode adicionar a lista de segmentações por idade ao utilizar uma das seguintes opções:

• Selecione Palavras-chave e segmentação > Idades na lista de tipos de elementos. Clique em Efetuar várias alterações e cole a sua lista na ferramenta.
  • Importe um ficheiro CSV com as suas alterações.