Añadir una segmentación por edad a un grupo de anuncios

Añadir segmentaciones por edad

1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios donde desea añadir la edad.
  2. Seleccione Palabras clave y segmentación > Edades en la lista de tipos.
  3. Haga clic en Añadir edad.
  4. Seleccione un intervalo de edad en el menú desplegable del panel de edición.
  5. Opcional: modifique la puja, el ajuste de la puja, la URL final o el estado.

Editar o quitar segmentaciones por edad

1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios que quiera editar.
  2. Seleccione Palabras clave y segmentación > Edades en la lista de tipos.
  3. Modifique las edades seleccionadas. Para ello, haga cambios directamente o en el panel de edición. Para quitarlos, haga clic en Quitar.

Añadir o importar varias edades

Paso 1: Prepare su lista de segmentaciones por edad

Si prepara su lista de cambios en una hoja de cálculo o en un archivo de texto, puede copiarla y pegarla directamente en Google Ads Editor.

Incluya las siguientes columnas en su lista:

• Campaña
  • Grupo de anuncios
  • Edad (los intervalos de edad válidos son 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65 o más y Desconocido)

Hay varias formas de añadir intervalos de edad en las importaciones de Google Ads Editor:

• Escriba los valores exactos indicados en la lista anterior como, por ejemplo, 18-24, 65 o más o Desconocido.
  • Introducir una cifra que esté incluida en uno de los intervalos de edad de la lista. Por ejemplo, al introducir el número 30, se añadiría el intervalo de edad de 25-34.
  • Introducir un intervalo de edad que esté incluido en uno de los de la lista. Por ejemplo, al introducir 70-80, se añadiría el intervalo de edad de 65 o más.

Para evitar que se produzcan errores durante la importación, no introduzca valores ajenos a los intervalos de edad con los que se puedan delimitar las segmentaciones. Por ejemplo, las cifras inferiores a 18 o un intervalo de cifras que no se corresponda con los intervalos a los que se puedan orientar los anuncios, como 20-30.

Las siguientes columnas son opcionales:

• Tipo: "Elemento positivo" o "Elemento negativo". Si se omite esta columna, las edades se añaden de forma predeterminada como segmentaciones por edad positivas. Si desea excluir una edad, indique "Elemento negativo" en la fila correspondiente de la columna "Tipo". Más información sobre las opciones para excluir edades
    Nota: Segmentar de forma positiva por un grupo de edad no excluye automáticamente a los demás. Se debe añadir una segmentación negativa explícita si es necesario.
  • CPC máx., CPM máx.: inserte una oferta para una edad determinada o deje estos campos en blanco para que se utilice la puja predeterminada del grupo de anuncios.
  • Ajuste de puja: indique un ajuste de puja del -90 % al 900 %, ambos inclusive.
  • URL final: deje este campo en blanco para usar la URL final de los anuncios.
  • Estado: habilitado, detenido o quitado.

Si incluye una fila de encabezados de columna, todos deben estar en inglés. Consulte una lista con encabezados.

Evite las exclusiones y las segmentaciones problemáticas al preparar la lista.

Paso 2: Añada segmentaciones por edad

Puede añadir su lista de segmentaciones por edad de las siguientes formas:

• Seleccione Palabras clave y segmentación > Edades en la lista de tipos. Haga clic en Aplicar cambios en bloque y pegue la lista en la herramienta.
  • Importe un archivo CSV con los cambios.