Añadir una segmentación por edad a un grupo de anuncios

Añadir segmentaciones por edad

1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios donde desea añadir la edad.
  2. Seleccione Palabras clave y segmentación > Edades en la lista de tipos.
  3. Haga clic en Añadir edad.
  4. Seleccione un intervalo de edades en el menú desplegable del panel de edición.
  5. Opcional: modifique la puja, el ajuste de la puja, la URL final o el estado.

Editar o quitar segmentaciones por edad

1. En la vista de árbol de la cuenta, seleccione el grupo de anuncios donde desea añadir la edad.
  2. Seleccione Palabras clave y segmentación > Edades en la lista de tipos.
  3. Realice cambios en las edades seleccionadas. Para modificarlas, realice cambios directamente o en el panel de edición. Para quitarlos, haga clic en Quitar.

Añadir o importar varias edades

Paso 1: prepare su lista de segmentaciones por edad.

Si prepara su lista de cambios en un archivo de hoja de cálculo o de texto, puede copiarla y pegarla directamente en el Editor de Google Ads.

Incluya las siguientes columnas en su lista:

• Campaña
  • Grupo de anuncios
  • Edad (los intervalos de edad válidos son 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65 o más y desconocido)

Hay diferentes maneras de añadir intervalos de edad en el Editor de Google Ads e importarlos:

• Introducir los valores exactos indicados en la lista anterior como, por ejemplo, 18-24, 65 o más o desconocido.
  • Introducir una cifra que esté incluida en uno de los rangos de edad de la lista. Por ejemplo, al introducir el número 30, se añadiría el rango de edad de 25-34.
  • Introducir un rango de edad que esté incluido en uno de los de la lista. Por ejemplo, al introducir 70-80, se añadiría el rango de edad de 65 o más.

Para evitar que se produzcan errores durante la importación, no introduzca valores ajenos a los intervalos de edad con los que se puedan delimitar las segmentaciones. Por ejemplo, las cifras inferiores a 18 o un intervalo de cifras que no se corresponda con los intervalos que se puedan segmentar, como 20-30.

Las siguientes columnas son opcionales:

• Tipo: "Elemento positivo" o "Elemento negativo". Si se omite esta columna, las edades se añaden de forma predeterminada como segmentaciones por edad positivas. Si desea excluir una edad, introduzca "Elemento negativo" en la fila correspondiente de la columna "Tipo". Más información sobre las opciones para excluir edades
  • CPC máx., CPM máx.: inserte una oferta para una edad determinada o deje estos campos en blanco para que se utilice la oferta predeterminada para el grupo de anuncios.
  • Ajuste de la puja: introduzca un ajuste de la puja del -90% al 900%, ambos inclusive.
  • URL final: deje este campo en blanco para usar la URL final del anuncio.
  • Estado: habilitado, detenido o quitado.

Si incluye una fila de encabezados de columna, todos deben estar en inglés. Consulte una lista de encabezados.

Evite las exclusiones y las segmentaciones problemáticas al preparar la lista.

Paso 2: añada segmentaciones por edad.

Puede añadir su lista de segmentaciones por edad de las siguientes formas:

• Seleccione Palabras clave y segmentación > Edades en la lista de tipos. Haga clic en Realizar varios cambios y pegue la lista en la herramienta.
  • Importe un archivo CSV con los cambios.