Excluir idades de grupos de anúncios ou campanhas

Pode excluir idades ao nível da campanha ou do grupo de anúncios.

Adicionar, editar ou remover exclusões de idade

Para excluir uma idade de um grupo de anúncios ou campanha, siga estes passos:

1. Na vista de árvore, selecione o grupo de anúncios ou a campanha onde pretende excluir a idade.
  2. Selecione o separador Segmentação > Idade e selecione Negativos no canto superior do separador.
  3. Clique em Adicionar negativo e, em seguida, selecione Adicionar idade negativa ou Adicionar idade negativa da campanha.
  4. Selecione uma faixa etária no menu pendente.

Para editar ou remover uma ou mais exclusões de idade, siga estes passos:

1. Selecione o separador Segmentação > Idade e selecione Negativos no canto superior do separador.
  2. Selecione as exclusões de idade que pretende editar ou remover.
  3. Efetue as alterações nas linhas selecionadas:
    • Para editar, efetue alterações inline ou no painel de edição.
    • Para remover, clique em Remover na barra de ferramentas do separador.

Adicionar ou importar várias exclusões de idade

Passo 1: Preparar a sua lista de exclusões de idade

Se preparar uma folha de cálculo ou um ficheiro de texto com a sua lista de alterações, poderá copiar e colar a lista diretamente no Google Ads Editor.

Inclua as colunas seguintes na lista:

• Campanha
  • Grupo de anúncios: utilize esta coluna para exclusões ao nível do grupo de anúncios, não para exclusões ao nível da campanha.
  • Idade: as faixas etárias válidas são 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65 ou mais e Desconhecida.
  • (Opcional) Estado: Ativado ou Desativado.

Há várias formas de adicionar faixas etárias nas importações do Google Ads Editor:

• Introduza os valores exatos listados acima, por exemplo, 18-24, 65 ou mais ou Desconhecida.
  • Introduza um único número que se enquadre numa destas faixas. Por exemplo, ao introduzir 30, adicionará a faixa etária 25-34.
  • Introduza uma faixa que se enquadre numa destas faixas. Por exemplo, ao introduzir 70-80, adicionará a faixa etária 65 ou mais.

Para evitar erros durante a importação, não introduza valores fora das faixas etárias segmentáveis, por exemplo, qualquer número inferior a 18 ou um par de números que não se enquadre nas faixas segmentáveis, como 20-30.

Se incluir uma linha de cabeçalhos de coluna, os cabeçalhos de coluna terão de estar em inglês. Consulte uma lista de cabeçalhos.

Quando preparar a sua lista, certifique-se de que evita segmentações e exclusões em conflito.

Passo 2: Adicionar exclusões de idade

Pode adicionar a lista de exclusões de idade com uma das seguintes opções:

• Selecionar Dados > Idade e escolher uma das opções para Adicionar várias idades negativas.
  • Importe um ficheiro CSV com as suas alterações.