Cómo excluir edades de grupos de anuncios o campañas

Puede excluir edades en la campaña o el grupo de anuncios.

Cómo añadir, editar o retirar exclusiones por edad

Siga estos pasos para excluir una edad de un grupo de anuncios o de una campaña:

1. En la vista de árbol, seleccione el grupo de anuncios o la campaña de los que desee excluir la edad.
  2. Seleccione la pestaña Segmentación > Edad y, a continuación, Elementos negativos en la esquina superior de la pestaña.
  3. Haga clic en Añadir elemento negativo y, a continuación, en Añadir edad negativa o en Añadir edad negativa de campaña.
  4. Seleccione un intervalo de edad en el menú desplegable.

Para editar o retirar una o varias exclusiones por edad, siga estos pasos:

1. Seleccione la pestaña Segmentación > Edad y, a continuación, Elementos negativos en la esquina superior de la pestaña.
  2. Seleccione las exclusiones por edad que desee editar o retirar.
  3. Realice sus cambios en las filas seleccionadas:
    • Para modificarlas, realice cambios directamente o en el panel de edición.
    • Para retirarlas, haga clic en Eliminar en la barra de herramientas de la pestaña.

Cómo añadir o importar varias exclusiones por edad

Paso 1: prepare su lista de exclusiones por edad.

Si prepara su lista de cambios en un archivo de hoja de cálculo o de texto, puede copiarla y pegarla directamente en el Editor de Google Ads.

Incluya las siguientes columnas en su lista:

• Campaña
  • Grupo de anuncios: utilice esta columna para las exclusiones del grupo de anuncios y no para las exclusiones de la campaña.
  • Edad: los rangos de edad válidos son 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65 o más y desconocido.
  • (Opcional) Estado: habilitado o inhabilitado.

Hay diferentes maneras de añadir rangos de edad en el Editor de Google Ads e importarlos:

• Introducir los valores exactos indicados en la lista anterior como, por ejemplo, 18-24, 65 o más o desconocido.
  • Introducir una cifra que esté incluida en uno de los rangos de edad de la lista. Por ejemplo, al introducir el número 30, se añadiría el rango de edad de 25-34.
  • Introducir un rango de edad que esté incluido en uno de los de la lista. Por ejemplo, al introducir 70-80, se añadiría el rango de edad de 65 o más.

Para evitar que se produzcan errores durante su importación, no introduzca valores ajenos a los rangos de edad con los que se puedan delimitar las segmentaciones. Por ejemplo, las cifras inferiores a 18 o un intervalo de cifras que no se corresponda con los rangos que se puedan segmentar como 20-30.

Si incluye una fila de encabezados de columna, todos los encabezados deben estar en inglés. Consulte una lista de encabezados.

Evite las exclusiones y las segmentaciones problemáticas al preparar la lista.

Paso 2: añada exclusiones por edad.

Puede añadir la lista de exclusiones por edad de las siguientes formas:

• Seleccione "Datos" > "Edad" y elija una de las opciones de "Añadir varias edades negativas".
  • Importe un archivo CSV con los cambios.