Encontre e selecione palavras-chave duplicadas

O Google Ads Editor possui ferramentas para encontrar e editar palavras-chave duplicadas. Desse modo, seus anúncios terão mais chances de sucesso. Nós nunca exibimos mais de um anúncio por vez de determinado anunciante. Portanto, palavras-chave duplicadas podem prejudicar o desempenho do anúncio. Se dois dos seus anúncios usam as mesmas palavras-chave, eles concorrem entre si, não com outros anunciantes.

Encontrar palavras-chave duplicadas

1. Selecione Ferramentas > Encontrar palavras-chave duplicadas.
  2. Selecione a parte da conta na qual você deseja procurar palavras-chave duplicadas. Marque a caixa ao lado do nome da conta para procurar na conta inteira ou selecione campanhas ou grupos de anúncios específicos.
  3. Selecione os critérios da pesquisa, incluindo:
    • Ordem de palavras
    • Tipos de correspondência
    • Localização das palavras-chave duplicadas
    • Ocultar palavras-chave duplicadas (opcional)
  4. Clique em Encontrar palavras-chave duplicadas.

As palavras-chave duplicadas aparecem como uma lista na visualização de dados, onde você pode editá-las ou removê-las conforme necessário. Se você tem uma grande quantidade de palavras-chave duplicadas, classifique a lista usando cabeçalhos de colunas ou faça uma pesquisa avançada para restringir a lista. Para voltar à visualização de dados anterior, clique no botão Sair do modo de palavras-chave duplicadas.

Selecionar palavras-chave duplicadas

Depois que você encontrar palavras-chave duplicadas, use o menu suspenso Selecionar palavras-chave duplicadas por... para selecionar rapidamente entre as palavras-chave duplicadas com base nos critérios escolhidos.

Por exemplo, imagine que você tenha encontrado 50 conjuntos de palavras-chave duplicadas na sua conta. A opção "Selecionar palavras-chave duplicadas por..." permite selecionar rapidamente e remover as palavras-chave duplicadas que apresentam a taxa de cliques (CTR, na sigla em inglês) mais baixa.

1. Encontrar palavras-chave duplicadas.
  2. Clique em Selecionar palavras-chave duplicadas por... na visualização de dados.
  3. Escolha uma das opções do menu, como CTR > mais baixa.
  4. Quando as palavras-chave que satisfazem os critérios escolhidos estiverem selecionadas, você poderá editá-las ou removê-las conforme necessário.

Opções no menu "Selecionar palavras-chave duplicadas"

O menu inclui as métricas de custo e desempenho a seguir:

• CPC máximo
  • Estimativa de lance de primeira página
  • Estimativa de lance na parte superior da página
  • Índice de qualidade
  • CPC médio
  • CPM médio
  • CTR
  • Impressões
  • Posição média

Para cada uma dessas opções, você pode selecionar a palavra-chave que apresenta o valor mais alto ou mais baixo. Você também pode selecionar todas as palavras-chave, exceto aquela com o valor mais alto ou mais baixo.

Se você quiser fazer uma seleção com base em uma das métricas de custo ou desempenho, primeiro faça o download das estatísticas do período apropriado.

O menu também inclui duas opções que não estão relacionadas ao custo ou ao desempenho:

• Letras maiúsculas: essas opções ("com letras maiúsculas" e "sem letras maiúsculas") permitem selecionar palavras-chave duplicadas com ou sem letras maiúsculas.
  • Ordem de exibição: essas opções garantem que você possa fazer sempre uma seleção entre as palavras-chave duplicadas, mesmo que elas sejam iguais de todas as outras maneiras.

Problemas que podem afetar sua seleção

Se o Google Ads Editor não tiver as informações relevantes de determinadas palavras-chave, essas palavras-chave serão excluídas da seleção.

Por exemplo, imagine que você queira selecionar a palavra-chave que apresenta a CTR mais alta e duas das quatro palavras-chave duplicadas não têm uma CTR obtida por download. Essas duas palavras-chave serão excluídas, e você verá uma notificação na parte superior da visualização de dados.

Em caso de empate entre duas ou mais palavras-chave, o Google Ads Editor não fará uma seleção. Por exemplo, se duas palavras-chave duplicadas tiverem a mesma CTR, nenhuma delas será selecionada, e você verá uma notificação na parte superior da visualização de dados.

Links relacionados

Saiba como melhorar palavras-chave da Rede de Pesquisa.

Saiba como criar uma lista de palavras-chave.

Dicas para melhorar o desempenho no Google Ads