Local de destino

Definir ajustes de lance por local

Para adicionar ou atualizar ajustes de lance para regiões de segmentação, siga as etapas abaixo.

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Locais.
  2. Selecione um ou mais locais.
  3. Ao lado de "Ajuste de lance" no painel de edição, insira um valor de -90% a +900%, inclusive.
Um ajuste de lance de -90% reduz o lance em 90%, ou seja, para 10% do lance original. Do mesmo modo, +900% aumenta o lance de local para dez vezes o valor original. Por exemplo, suponha que o lance do seu grupo de anúncios seja de R$ 2,00 e a região de segmentação tenha um ajuste de lance de +200%. O lance usado para esse local será de R$ 6,00.

Links relacionados