Modifica delle modifiche proposte

Quando importi un file in Google Ads Editor, puoi modificare le modifiche proposte come illustrato di seguito:

Tipo di modifica proposta La proposta è modificabile? Risultato della modifica
Modifica elemento esistente La tua modifica viene applicata e la modifica proposta viene eliminata.
Modifica elemento rimosso o spostato La tua modifica viene applicata e l'elemento viene riportato nella posizione precedente.
Nuovo elemento La tua modifica viene applicata e il nuovo elemento viene accettato.
Spostamento o rimozione no*

*Non è possibile modificare un elemento di cui un altro utente ha proposto la rimozione o lo spostamento, ma puoi respingere la proposta di rimozione selezionando la riga e facendo clic su Rifiuta proposte selezionate. Successivamente puoi modificare l'elemento.

Ecco alcuni scenari che illustrano la procedura di modifica:

Scenario 1: Giorgio sta esaminando la proposta di Anna. Anna ha proposto un nuovo gruppo di annunci con un'offerta CPC (costo per clic) massimo di € 0,50. Giorgio modifica l'offerta impostandola su € 0,60, così il nuovo gruppo di annunci viene accettato con tale offerta.

Scenario 2: Anna sta esaminando la proposta di Roberto. Roberto ha proposto di aumentare l'offerta CPC massimo della parola chiave "cappelli rossi" a € 0,50. Tuttavia, nel periodo intercorso da quando Roberto ha ricevuto l'account esportato, la parola chiave "cappelli rossi" è stata rimossa. Quando Anna aumenta l'offerta a € 0,60, la parola chiave viene ripristinata e l'offerta viene impostata su tale importo.

Scenario 3: Roberto sta esaminando la proposta di Giovanna. Giovanna ha proposto di aumentare l'offerta CPC massimo e modificare l'URL finale per la parola chiave "servizio di incontri". Come nello scenario 2, questa parola chiave è stata rimossa. Quando Roberto aumenta l'offerta proposta a € 0,30, la parola chiave viene ripristinata e l'offerta viene impostata su tale importo. L'URL finale rimarrà come modifica proposta finché non viene respinto, accettato o modificato manualmente.