Cómo aceptar o rechazar los cambios propuestos

Al revisar los cambios propuestos en el Editor de Google Ads, puede editar o rechazar aquellos que no le satisfagan. Las modificaciones que no edite ni rechace se aceptarán automáticamente. Puede rechazar o aceptar todos los cambios a la vez o bien de uno en uno. Opción 1: aceptar o rechazar los cambios de uno en uno

Puede realizar cualquiera de las siguientes acciones para cada uno de los cambios propuestos:

• Rechazar todas las modificaciones propuestas.
    1. Seleccione la fila que contiene el cambio que desea rechazar.
    2. Haga clic en Rechazar propuestas seleccionadas en la barra de herramientas de la pestaña o vaya al menú Editar > Rechazar propuestas seleccionadas.
    3. Nota: en el caso de que se proponga una campaña o un grupo de anuncios nuevo, esta acción también rechazará cualquiera de las modificaciones sugeridas para el grupo de anuncios o la campaña en cuestión.

• Editar el cambio propuesto. Seleccione la fila que contiene el cambio y realice las modificaciones línea por línea o en el panel de edición.

• Rechazar determinados aspectos de la modificación propuesta que entran en conflicto con sus cambios locales no publicados. Por ejemplo, puede rechazar la sugerencia de un usuario sobre una nueva oferta de coste por clic (CPC) máximo para una palabra clave, pero aceptar el cambio de URL propuesto.
    1. Seleccione la fila que contiene el cambio que desea rechazar.
    2. Vaya al menú Editar > Rechazar propuestas en conflicto seleccionadas.

• Aceptar el cambio propuesto eliminando el cambio no publicado que provoca el conflicto. Por ejemplo, si el texto de anuncio propuesto le parece mejor que el suyo, elimine sus propios cambios para aceptar la propuesta.
    1. Seleccione la fila que contiene el cambio que desea deshacer.
    2. Haga clic en Deshacer los cambios seleccionados en la barra de herramientas de la pestaña. Esto afectará únicamente a sus modificaciones no publicadas, no a los cambios propuestos.

Una vez revisados los cambios propuestos, podrá llevar a cabo las siguientes acciones para eliminar el panel de fusión e indicar que la fusión ha finalizado:

• Haga clic en Conservar cambios propuestos a fin de aceptar todas las propuestas que no ha rechazado de manera explícita.
  • Haga clic en Rechazar cambios propuestos para eliminar los cambios sugeridos. Esta acción no afectará a ninguna de las modificaciones que haya incorporado desde que importó la propuesta.
Opción 2: aceptar o rechazar todos los cambios a la vez

• Haga clic en Conservar cambios propuestos para aceptar todas las modificaciones que se le sugieren.
  • Haga clic en Rechazar cambios propuestos para rechazar todas las modificaciones que se le sugieren.