Vorgeschlagene Änderungen teilen

Wenn Sie Änderungen in Ihr Konto hochladen möchten, können Sie sie vorher mit beliebig vielen anderen Nutzern des Google Ads Editors teilen. Jede dieser Personen kann Änderungen vornehmen und Kommentare hinzufügen.

So geben Sie Änderungen für andere frei:

1. Bearbeiten Sie Ihr Konto im Google Ads Editor. Laden Sie die Änderungen aber noch nicht hoch.
  2. Exportieren Sie Ihre Änderungen als AES-Datei. In gemeinsam verwendeten Dateien sind Kampagnenentwürfe nicht enthalten. Wenn Sie diese einbeziehen möchten, setzen Sie sie auf "Aktiviert".
  3. Senden Sie die AES-Datei an einen Prüfer, zum Beispiel einen Kollegen, Vorgesetzten oder Kunden.
  4. Dieser Nutzer importiert diese Datei dann in den Google Ads Editor und überprüft die vorgeschlagenen Änderungen.
  5. Der Prüfer kann die Änderungen dann hochladen, exportieren und zur weiteren Überprüfung an eine weitere Person senden oder die Datei an Sie zurücksenden.

Hinweise zu AES-Dateien:

• AES-Dateien stellen keine dauerhafte Aufzeichnung einer bestimmten Anzahl vorgeschlagener Änderungen dar. Sie sind für den Zeitpunkt, an dem sie erstellt wurden, spezifisch und können später ihre Gültigkeit verlieren. Falls die exportierte Datei erst zu einem viel späteren Zeitpunkt wieder importiert werden soll, wählen Sie die Option Sicherungsdatei exportieren (AEA).
  • Um die AES-Datei sinnvoll verwenden zu können, sollten Sie und Ihr Prüfer die letzten Änderungen etwa zeitgleich herunterladen, bevor Sie die Datei zur Prüfung einreichen. Sollte der Prüfer versuchen, die AES-Datei in eine ältere oder neuere Version des Kontos zu importieren, könnte es passieren, dass sie nicht ordnungsgemäß funktioniert. Sobald Sie und der Prüfer das Konto heruntergeladen haben, können Sie die Änderungen exportieren und die AES-Datei senden.