Cambiar el idioma de la interfaz

Para cambiar el idioma de la interfaz del Editor de Google Ads, siga estos pasos:

1. Seleccione Herramientas > Configuración (Windows) o acceda al menú del Editor de Google Ads y seleccione Preferencias (Mac).
  2. En la pestaña Descargar y mostrar de "Idioma de visualización", seleccione un nuevo idioma en el menú desplegable.

Consulte la lista de los idiomas disponibles en el Editor de Google Ads.