Cómo añadir comentarios a los cambios

Los comentarios pueden resultar útiles para añadir recordatorios personales o explicaciones para los demás usuarios del Editor de Google Ads que trabajen en la misma cuenta. Al exportar los cambios para compartirlos, los comentarios se incluyen en el archivo.

Para añadir un comentario, siga estos pasos:

1. En la vista de datos, seleccione la fila que desee comentar.
  2. Haga clic en Añadir comentario en el panel de edición.
  3. Escriba el comentario (solo texto).

Aparecerá un icono en forma de alfiler en la vista de datos junto a los elementos con comentarios. Para ver un comentario, coloque el cursor sobre el icono o seleccione el elemento y visualice el comentario en el panel de edición.

Para retirar un comentario, seleccione el elemento en la vista de datos y, a continuación, retire el comentario en el panel de edición.

Advertencias sobre los comentarios:

• Los comentarios de grupos de anuncios y campañas que no contienen cambios reales no se exportan al compartir los cambios.
  • Los comentarios solo están visibles en el Editor de Google Ads y no aparecen en la interfaz web de Google Ads.
Para diferenciar sus cambios de los de otros revisores, incluya su nombre o iniciales antes del comentario.