Kommentare zu Änderungen hinzufügen

Kommentare können als persönliche Gedächtnisstütze oder als Erläuterungen für andere Nutzer dienen, die an demselben Konto arbeiten. Wenn Sie Änderungen zur Freigabe exportieren, sind die Kommentare in der Datei enthalten.

So fügen Sie einen Kommentar hinzu:

1. Wählen Sie in der Datenansicht die Zeile aus, zu der Sie einen Kommentar hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie im Bearbeitungsfeld auf Kommentar hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihren Kommentar ein (nur Textformat).

In der Datenansicht wird neben den Elementen mit Kommentaren ein Nadelsymbol angezeigt. Wenn Sie einen Kommentar aufrufen möchten, bewegen Sie die Maus über das Symbol oder wählen Sie das Element aus und sehen Sie sich den Kommentar im Bearbeitungsfeld an.

Um einen Kommentar zu entfernen, wählen Sie das Element in der Datenansicht aus und entfernen Sie den Kommentar anschließend im Bearbeitungsfeld.

Warnungen zu Kommentaren:

• Kommentare zu Anzeigengruppen und Kampagnen, die keine tatsächlichen Änderungen enthalten, werden nicht exportiert, wenn Sie Änderungen freigeben.
  • Die Kommentare werden nur innerhalb des Google Ads Editors angezeigt, und können nicht über die Web-Benutzeroberfläche von Google Ads eingesehen werden.
Um Ihre Änderungen von den Änderungen anderer Prüfer zu unterscheiden, fügen Sie Ihren Namen oder Ihre Initialen vor Ihrem Kommentar ein.