Exportar una copia de seguridad (archivo de Ads Editor)

Al igual que sucede con las otras opciones de exportación, puede guardar una vista general de toda la cuenta o bien seleccionar campañas y grupos de anuncios concretos. La copia de seguridad se guarda como un archivo de Ads Editor (AEA), que podrá importar cuando quiera. Los archivos del tipo AEA incluyen cambios no publicados, comentarios y borradores de campaña. Cuando importa un archivo de copia de seguridad, las partes de la cuenta que estaban guardadas se restauran a su estado anterior.

Exportar un archivo de copia de seguridad AEA

Acceda al menú Cuenta y seleccione Exportar > Cuenta completa > AEA.

Enlaces relacionados