Kontodaten in eine CSV-Tabelle exportieren

Konto in Tabelle exportieren

• Gehen Sie auf Kontomenü > Exportieren. Nun haben Sie die Möglichkeit, das gesamte Konto, bestimmte Kampagnen und Anzeigengruppen, die aktuelle Ansicht oder benutzerdefinierte Regeln zu exportieren.
  • Die Option Aktuelle Ansicht exportieren ist unter Umständen am besten geeignet, um Änderungen an einem bestimmten Elementtypen hochzuladen oder zu implementieren.
  • Wenn Sie auch vorhandene Bilder im Konto exportieren möchten, gehen Sie auf Kontomenü > Exportieren > Gesamtes Konto exportieren und wählen Sie CSV-Datei mit Bildern in ZIP-Archiv (.zip) aus. Mit dieser Option wird die CSV-Datei in eine ZIP-Datei mit allen Bildern komprimiert, die in Ihrem Konto enthalten sind.

Das Exportieren der Daten als CSV-Datei eignet sich besonders, wenn Sie Ihre Kontoinformationen gemeinsam mit Personen verwenden möchten, die nicht mit dem Google Ads Editor arbeiten. Sie können Ihr gesamtes Konto, die aktuelle Ansicht (wie die Ergebnisse einer erweiterten Suche), eine einzelne Kampagne bzw. Anzeigengruppe sowie ausgewählte Kampagnen bzw. Anzeigengruppen exportieren. Falls Sie Statistiken heruntergeladen haben, sind diese in der exportierten CSV-Datei enthalten.

Tipp:

Wenn Sie Änderungen mithilfe einer CSV-Datei vornehmen möchten, ohne dabei den Leistungsverlauf für bisherige Elemente zu verlieren, wählen Sie unter "Einstellungen" in der Symbolleiste in den Exporteinstellungen Originalspalten in CSV/ZIP-Exporte einschließen aus. Weitere Informationen

Wenn Sie die CSV-Datei bearbeiten, können Sie sie anschließend importieren, damit die Änderungen im Google Ads Editor übernommen werden.