Copiare o spostare le campagne

Puoi utilizzare Google Ads Editor per copiare o spostare campagne tra vari account o all'interno di un account.

Copiare e incollare campagne da un account all'altro

1. Nella struttura ad albero dell'account , seleziona una o più campagne.
  2. Nel menu dell'applicazione in alto , fai clic su Modifica.

Nota: in Mac OS, il menu dell'applicazione si trova nella parte superiore dello schermo:

1. Nel menu Modifica, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Per copiare l'intera campagna e i relativi contenuti, seleziona Copia.
    • Per copiare solo le impostazioni della campagna, seleziona Copia shell.
      • Quando si copiano le impostazioni della campagna, il targeting per località non viene incluso.
    • Per rimuovere la campagna dall'account corrente e aggiungerla a un altro account, seleziona Taglia.
  2. Torna al menu dell'applicazione e seleziona Account > Apri.
  3. Nella nuova finestra visualizzata, seleziona l'account in cui incollare le campagne e fai clic su Apri.
    Select account where you want to make changes
  4. Torna al menu dell'applicazione e fai clic su Modifica > Incolla.

Copiare e incollare campagne all'interno di un account

1. Nella struttura ad albero dell'account , seleziona una o più campagne.
  2. Scegli una di queste opzioni:
    • Per copiare l'intera campagna e i relativi contenuti, fai clic sul menu dell'applicazione  e seleziona Modifica > Copia.

Nota: in Mac OS, il menu dell'applicazione si trova nella parte superiore dello schermo:

• Per copiare solo le impostazioni della campagna, fai clic sul menu dell'applicazione e seleziona Modifica > Copia shell.
    • Quando si copiano le impostazioni della campagna, il targeting per località non viene incluso.
  1. Nel menu dell'applicazione, seleziona Modifica > Incolla.
  2. Nel riquadro di modifica , cambia i nomi delle campagne che hai incollato. Non è possibile caricare più campagne con lo stesso nome.
Nota: per le entità incollate non verranno copiate le metriche sul rendimento storico dell'entità originale.

Dati e impostazioni nelle campagne spostate o copiate

• Statistiche sul rendimento: le statistiche sul rendimento, ad esempio impressioni e clic, non vengono trasferite alla nuova campagna.
  • Strategie di offerta di portafoglio: se incolli o importi in un altro account un elemento con una strategia di offerta di portafoglio, questa viene sostituita dall'offerta manuale basata su CPC.
  • Offerte e budget: se sposti offerte e budget tra account con valute diverse, i numeri rimarranno invariati, il che significa che i valori monetari cambieranno. Verifica che i valori risultanti siano adatti alle tue esigenze oppure rettificali. Google non è responsabile della rettifica di offerte e budget e di eventuali conseguenze derivanti dal riporto di valori identici tra account con valute diverse.
  • Ottimizzazione selettiva: l'editor non supporta al momento l'ottimizzazione selettiva e per questo motivo non può creare una nuova campagna tramite copia/incolla o con un altro metodo.