Filtrar información

En Google Ads Editor hay varias formas de filtrar la información en el árbol de la cuenta, la lista de tipos y la vista de datos.

Buscar

Importante: A partir de la versión 1.6 de Google Ads Editor, puedes hacer búsquedas exactas incluyendo la cadena de búsqueda entre comillas o haciendo clic en Herramientas > Configuración > Descargar y mostrar > Usar la búsqueda exacta en el cuadro de búsqueda.

Filtros del árbol de la cuenta

El árbol de la cuenta, situado a la izquierda de la vista de datos, muestra todas las campañas que se han descargado de Google Ads, pero los filtros facilitan la búsqueda de campañas específicas.

Haz clic en el botón del menú desplegable que está situado en la parte derecha del cuadro de búsqueda del árbol de la cuenta y filtra por tipo de campaña o por estado de la campaña o del grupo de anuncios (o por cualquier combinación de estos criterios).

Filtros de la lista de tipos

Puedes filtrar la lista de tipos por cualquier combinación de tipo de elemento, como palabras clave, temas y recursos. A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. Haz clic en el botón del menú desplegable que se encuentra en la parte derecha del cuadro de búsqueda situado debajo del encabezado "Gestionar".
  2. En el elemento de menú "Personalizar", elige los tipos de elemento que quieres ver. Se muestran todos automáticamente, a menos que desactives esa opción usando el filtro personalizado.
  3. Para mantener organizada la lista de tipos, te recomendamos que hagas clic en la opción Ocultar los tipos vacíos del menú desplegable. De este modo, dejarás de ver todos los tipos que no correspondan a ninguno de tus anuncios.

Vistas personalizadas en la vista de datos

Haz clic en el icono del menú de búsqueda Search para actualizar la vista de datos.

Vistas personalizadas disponibles

Vista personalizada Descripción
Todos los cambios no publicados Muestra los cambios que has hecho en Google Ads Editor y que todavía no se han publicado en Google Ads.
Nuevos elementos Muestra todos los elementos creados recientemente.
Elementos editados Muestra todos los elementos que se han modificado desde la publicación de los últimos cambios.
Solo actualizaciones de cuenta Después de descargar las modificaciones recientes, esta opción muestra los cambios descargados.
Solo actualizaciones de cuenta con cambios no publicados Permite ver los elementos de la cuenta que tengan cambios descargados y sin publicar. Por ejemplo, esta vista incluiría un anuncio de texto cuya URL final se haya modificado de forma local y tenga un título descargado recientemente.
Cambios propuestos Al importar un archivo para compartir de Google Ads Editor, podrás usar esta opción para mostrar los elementos con cambios propuestos.
Solo cambios no publicados con cambios propuestos Usa esta vista para comprobar si los cambios propuestos corresponden a los cambios no publicados.
Elementos con errores o advertencias Esta vista muestra todos los elementos que contienen errores o advertencias.
Elementos con errores Permite ver los elementos con errores. Los errores impiden que los cambios se publiquen correctamente.
Elementos con advertencias Permite ver los elementos con advertencias. Es posible que debas leer las advertencias para asegurarte de que los elementos se publiquen correctamente.
Elementos que requieren solicitudes de excepción Permite ver los elementos para los que es necesario que solicites una excepción.
Elementos con comentarios Consulta comentarios tuyos o importados en un archivo de Ads Editor Share.
Mostrar anuncios con imágenes seleccionadas Selecciona uno o varios anuncios de imagen en la pestaña "Anuncios de imagen" y, a continuación, elige esta opción en el menú "Herramientas" para ver solo los anuncios que tengan las mismas imágenes que los anuncios que has seleccionado.