Cómo editar las pujas para grupo de anuncios

Puede editar las pujas de los grupos de anuncios de una en una o puede modificar varios grupos de anuncios a la vez.

Cómo seleccionar y editar pujas para grupo de anuncios específicas

1. Seleccione Grupos de anuncios.
  2. Seleccione uno o más grupos de anuncios de la vista de datos.
  3. Indique las nuevas pujas en el panel de edición. Si selecciona más de un grupo de anuncios, las modificaciones se aplican a todos los grupos de anuncios seleccionados.

Cómo importar nuevas pujas de grupos de anuncios

Para importar pujas nuevas en grupos de anuncios, importe un archivo CSV o use la herramienta Realizar varios cambios, y añada columnas que las representen.

Herramienta de cambios avanzados en la puja

La herramienta Cambios avanzados en la puja permite editar de varias maneras las pujas de los grupos de anuncios que seleccione.

Nota: Ya no es posible anular estrategias de puja.

¿Por qué los grupos de anuncios de CPC tienen pujas de CPM y de CPA?

Las estrategias de puja se pueden editar en Google Ads Editor y ahora son visibles pujas que antes no lo eran. Por ejemplo, es posible que vea pujas CPM o CPA en un grupo de anuncios de CPC. Si elimina dichas pujas, verá un error. Para evitarlos, solo tiene que ignorar las pujas que no se apliquen a una estrategia de pujas de un grupo de anuncios, en vez de eliminarlas.