Anzeigengruppengebote bearbeiten

Sie können Ihre Anzeigengruppengebote nacheinander bearbeiten oder mehrere Anzeigengruppen gleichzeitig aktualisieren.

Einzelne Anzeigengruppengebote auswählen und bearbeiten

1. Wählen Sie Anzeigengruppen aus.
  2. Wählen Sie in der Datenansicht eine oder mehrere Anzeigengruppen aus.
  3. Geben Sie im Bearbeitungsfeld die neuen Gebote ein. Bei Auswahl mehrerer Anzeigengruppen wirken sich die Änderungen auf alle ausgewählten Anzeigengruppen aus.

Neue Anzeigengruppengebote importieren

Mithilfe der Tools CSV-Import und Mehrere Änderungen vornehmen können Sie neue Gebote für vorhandene Anzeigengruppen importieren und Spalten für Gebote einfügen.

Tool "Erweiterte Gebotsänderungen"

Das Tool Erweiterte Gebotsänderungen bietet mehrere Möglichkeiten, die Gebote der ausgewählten Anzeigengruppen zu bearbeiten.

Hinweis: Überschreibungen der Gebotsstrategie wurden entfernt.

Weshalb sind in einer Anzeigengruppe mit CPC-Geboten auch CPM- und CPA-Gebote zu sehen?

Gebotsstrategien können im Google Ads Editor bearbeitet werden. Bisher nicht sichtbare Gebote werden jetzt angezeigt. Möglicherweise sehen Sie also in einer Anzeigengruppe mit CPC-Geboten auch CPM- oder CPA-Gebote. Wenn Sie diese Gebote entfernen, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Sie können dies vermeiden, indem Sie einfach alle Gebote ignorieren, die von der aktuellen Gebotsstrategie der Anzeigengruppe abweichen, anstatt sie zu entfernen.