Segmentação por localização

Excluir localizações

Os passos para excluir localizações são os utilizados para adicionar novas localizações, com a exceção de se encontrarem na área "Negativos" do separador Localizações.

Para importar localizações negativas numa importação de CSV, adicione um sinal de subtração (-) antes do nome da localização ou inclua uma coluna Type que especifique "Negative". Por exemplo, qualquer das opções seguintes excluiria os Estados Unidos:

Location
-United States

Location,Type
United States,Negative

Tenha em atenção que não é possível excluir segmentações por proximidade.