Revisar los cambios no publicados antes de publicarlos

Cuando esté preparado para realizar la publicación, utilice la barra de búsqueda para filtrar la vista de datos. De este modo, podrá ver fácilmente solo los elementos que hayan cambiado. Para ello, siga estos pasos:
  1. Seleccione el nombre de la cuenta en la vista de árbol.
  2. Haga clic en el icono del menú de búsqueda Búsqueda avanzada> Ver filtros > Todos los cambios no publicados.
  3. Haga clic en los elementos de su lista de tipos para ver los cambios no publicados de cada tipo.

Recuerde que debe utilizar el Editor de Google Ads para comprobar sus cambios y detectar posibles errores antes de publicarlos. Al publicar sus cambios, el Editor de Google Ads muestra un resumen de los cambios que se publicarán en Google Ads.

También puede exportar una vista general de su cuenta en todo momento para revisarla o compartirla con los compañeros de trabajo.