Anuncios lightbox en Google Ads Editor

En el Centro de Ayuda de Google Ads puede consultar información general sobre los anuncios lightbox.

En la interfaz online de Google Ads, los anuncios lightbox están disponibles en el subtipo de campaña "Solo para la Red de Display - Interacción".

En lugar de un subtipo de campaña, Google Ads Editor incluye una opción en el nivel de grupo de anuncios denominada "Tipo de grupo de anuncios". Esta configuración de la pestaña "Grupos de anuncios" tiene dos opciones: "Predeterminado" e "Interacción".

La configuración "Tipo de grupo de anuncios" solo se puede modificar en los grupos de anuncios nuevos que aún no se hayan publicado. Para especificar un grupo de anuncios creado o pegado recientemente como un grupo de anuncios interactivos, seleccione Tipo de grupo de anuncios > Interacción.

Una vez que el grupo de anuncios se haya publicado en Google Ads, no se puede modificar su tipo.

Importante
El tipo de grupo de anuncios "Interacción" de Google Ads Editor no está relacionado con los anuncios de interacción con las aplicaciones móviles, que son un nuevo tipo de anuncio. Consulte más información sobre los anuncios de interacción con las aplicaciones móviles de Google Ads Editor.