Submeter pedidos de exceção

Se o Google Ads Editor detetar um problema que possa estar a violar as políticas de publicidade do Google Ads, poderá ser-lhe solicitado para editar o item ou para submeter um pedido de exceção.

Para verificar as suas alterações e submeter pedidos de exceção, siga estes passos:

1. Clique em Verificar alterações na barra de ferramentas.
  2. Reveja o resumo das alterações e, em seguida, clique em Verificar alterações.
  3. Aguarde pela conclusão da operação e clique em Fechar.
  4. Para procurar erros e avisos nas suas alterações, vá para o menu Visualizar > Itens com erros ou avisos.
  5. Ao selecionar cada linha com um erro ou aviso, é apresentada uma caixa vermelha por baixo da vista de dados com instruções para corrigir a violação potencial e, se necessário, uma caixa de verificação para solicitar uma exceção à política.
  6. Para solicitar uma exceção a uma das políticas de publicidade do Google, selecione todos os itens para os quais pretende solicitar uma exceção e, em seguida, selecione a caixa de verificação Solicitar uma exceção.