Envoyer des demandes de dérogation

Si Google Ads Editor détecte un problème susceptible d'enfreindre les règles Google Ads en matière de publicité, vous serez peut-être invité à modifier l'élément ou à envoyer une demande de dérogation.

Pour consulter vos modifications et envoyer des demandes de dérogation, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Vérifier les modifications.
  2. Parcourez la liste des modifications pour les valider, puis cliquez sur Vérifier les modifications.
  3. Patientez jusqu'à la fin de l'opération, puis cliquez sur Fermer.
  4. Pour vérifier si vos modifications contiennent des erreurs ou des avertissements, accédez au menu Affichage > Éléments comportant des erreurs ou des avertissements.
  5. Lorsque vous sélectionnez une ligne contenant une erreur ou un avertissement, une zone rouge apparaît sous les données. Elle contient des instructions pour corriger le problème et, le cas échéant, une case à cocher permettant de déposer une demande de dérogation aux règles.
  6. Pour demander une dérogation à l'une des règles Google en matière de publicité, sélectionnez tous les éléments concernés par la dérogation, puis cochez la case Demander une dérogation.