Cómo enviar solicitudes de excepción

Si el Editor de Google Ads detecta una incidencia que pueda infringir las políticas publicitarias de Google Ads, se le puede solicitar que modifique el elemento o que envíe una solicitud de excepción.

Para consultar los cambios y enviar una solicitud de excepción, siga estos pasos:

1. Haga clic en Comprobar cambios en la barra de herramientas.
  2. Revise el resumen de cambios y, a continuación, haga clic en Comprobar cambios.
  3. Espere a que finalice la operación y, a continuación, haga clic en Cerrar.
  4. Para revisar los cambios en busca de errores y advertencias, vaya al menú Ver > Elementos con errores o advertencias.
  5. Cuando selecciona la línea que contiene un error o una advertencia, aparece un cuadro rojo debajo de la vista de datos con instrucciones para corregir la posible infracción y, si corresponde, una casilla de verificación para solicitar una excepción a la política.
  6. Para solicitar una excepción a una de las políticas publicitarias de Google, seleccione todos los elementos para los que quiera solicitar la excepción. A continuación, marque la casilla de verificación Solicitar una excepción.