Verificações de erros e avisos

Enquanto você edita suas campanhas, o Google Ads Editor detecta automaticamente alguns problemas que podem impedir a publicação correta das alterações. À medida que você faz as edições, os ícones de erro em vermelho e de aviso em amarelo são exibidos para indicar os problemas. Por exemplo, se você inserir um valor negativo como orçamento diário, o Google Ads Editor exibirá um ícone de erro em vermelho ao lado da linha afetada. Quando definir um orçamento maior que zero, o erro desaparecerá.

• O ícone vermelho indica um erro. O Google Ads Editor não pode verificar nem postar o item afetado, a menos que você solicite uma exceção ou faça a mudança necessária.
  • O ícone amarelo indica um aviso. Os avisos não impedem a postagem de um item, mas recomendamos que você verifique se ele está certo e se atende às políticas do Google Ads.
  • Um ícone verde é exibido depois que você verifica as mudanças, e isso significa que o item foi aprovado nas verificações de política do Google Ads.
O Google Ads Editor não sinaliza todas as violações editoriais. Recomendamos que você leia as políticas do Google Ads para garantir que os anúncios estejam em conformidade com nossas políticas.

Analisar e resolver erros ou avisos

1. Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Exibir filtros > Itens com erros ou avisos. Erros e avisos são indicados por ícones em vermelho e amarelo, respectivamente, nas guias e na visualização de dados. Você pode navegar usando a lista de tipos para ver os erros desses itens na sua conta (por exemplo, anúncios com erros).
  2. Para conferir os detalhes de um erro específico, selecione a linha na visualização de dados. Uma caixa vermelha é exibida abaixo do painel de edição. Ela contém instruções para corrigir a possível violação e, quando adequado, uma caixa de seleção para solicitar uma exceção à política.
  3. Edite o item conforme solicitado na mensagem de erro ou solicite uma exceção.

Ir para o primeiro erro, aviso ou informação

Se você estiver na parte inferior do editor, poderá navegar rapidamente para o primeiro aviso, erro ou informação na parte superior da lista clicando no ícone de erro Red exclamation point icon, aviso Warning ou informações Info icon.

Exibir violações de regras personalizadas

1. Na barra lateral abaixo da lista de tipos, clique em Regras personalizadas.
  2. Na lista, selecione a regra personalizada.
  3. No painel de edição, clique em Exibir violações.