Verificação de erros e de avisos

Enquanto edita as suas campanhas, o Google Ads Editor deteta automaticamente determinados problemas que poderão impedir a publicação correta das alterações. Ao editar, são apresentados ícones de erro a vermelho e ícones de aviso a amarelo para indicar estes potenciais problemas. Por exemplo, se introduzir um valor negativo para o orçamento diário, o Google Ads Editor mostra um ícone de erro a vermelho junto à linha afetada. Quando introduzir um orçamento superior a zero, o erro desaparece.

• Um ícone vermelho indica um erro. O Google Ads Editor não consegue verificar nem publicar o item afetado, a menos que o utilizador solicite uma exceção ou efetue a alteração necessária.
  • Um ícone amarelo indica um aviso. Os avisos não impedem a publicação de um item, mas é recomendada a verificação do item a nível de precisão e para garantir que cumpre as políticas do Google Ads.
  • Um ícone verde é apresentado após verificar as alterações e significa que o item foi aprovado nas verificações da política do Google Ads.
O Google Ads Editor não sinaliza todas as violações editoriais. Recomendamos que reveja as Políticas de Publicidade do Google Ads para ajudar a garantir que os seus anúncios cumprem as nossas políticas.

Rever e resolver erros ou avisos

1. Clique no ícone do menu de pesquisa Pesquisa avançada > Filtros de vista > Itens com erros ou avisos. Os erros e avisos são assinalados com ícones de erro vermelhos e amarelos nos separadores e na vista de dados. Pode navegar através da lista de tipos de elemento para ver os erros desses itens na sua conta (por exemplo, anúncios com erros).
  2. Para ver os detalhes de um erro individual, selecione a linha na vista de dados. Será apresentada uma caixa vermelha por baixo do painel de edição. Esta caixa contém instruções para corrigir a potencial violação e, se apropriado, uma caixa de verificação para solicitar uma exceção à política.
  3. Edite o item conforme solicitado na mensagem de erro ou solicite uma exceção.

Mostrar violações para regras personalizadas

1. Na barra lateral, abaixo da lista de tipos de elemento, clique em Regras personalizadas.

2. Na lista, selecione a regra personalizada.

3. No painel de edição, clique em "Mostrar violações".