Vérifier les erreurs et les avertissements

Lorsque vous modifiez vos campagnes, Google Ads Editor détecte automatiquement la présence de problèmes susceptibles d'empêcher l'intégration de vos modifications. Lors de la modification, les problèmes potentiels sont indiqués par des icônes rouges et jaunes qui signalent respectivement les erreurs et les avertissements. Par exemple, si vous définissez un budget quotidien négatif, Google Ads Editor affiche une icône d'erreur rouge à côté de la ligne concernée. Il vous suffit de définir un budget supérieur à zéro pour que l'erreur disparaisse.

• Une icône rouge indique une erreur. Google Ads Editor ne peut pas vérifier ni intégrer l'élément concerné, à moins qu'une demande de dérogation soit effectuée ou que les modifications nécessaires soient appliquées.
  • Une icône jaune indique un avertissement. Les avertissements n'empêchent pas l'intégration, mais ils vous invitent à vérifier que l'élément ne comporte pas d'erreur et qu'il est conforme aux règles Google Ads.
  • Une icône verte s'affiche une fois que vous avez vérifié vos modifications. Elle indique que l'élément a été contrôlé et déclaré conforme aux règles Google Ads.
Google Ads Editor ne signale pas tous les éléments non conformes aux consignes de rédaction. Nous vous recommandons de consulter les Règles Google Ads afin de vérifier que vos annonces les respectent.

Examiner et corriger les erreurs ou les avertissements

1. Cliquez sur l'icône du menu de recherche Recherche avancée > Filtres au niveau de l'élément > Éléments comportant des erreurs ou des avertissements. Les erreurs et les avertissements sont respectivement signalés par des icônes rouges et jaunes dans les onglets et dans l'affichage des données. Vous pouvez utiliser la liste des types pour afficher les éléments présentant ces types d'erreurs dans votre compte (par exemple, les annonces comportant des erreurs).
  2. Pour afficher les détails d'une erreur donnée, sélectionnez la ligne correspondante dans l'affichage des données. Une zone rouge apparaît sous le panneau de configuration. Cette zone contient des instructions permettant de corriger le problème et, le cas échéant, une case à cocher pour déposer une demande de dérogation aux règles.
  3. Modifiez l'élément conformément aux instructions du message d'erreur ou envoyez une demande de dérogation.

Accéder à la première erreur, au premier avertissement et à des informations

Si vous êtes dans la partie inférieure de l'outil, vous pouvez accéder rapidement au premier avertissement, à la première erreur ou à des informations en haut de la liste. Pour cela, cliquez sur les icônes d'erreur Red exclamation point icon, d'avertissement Warning ou d'information Info icon.

Afficher les cas de non-respect des règles pour les règles personnalisées

1. Dans la barre latérale située sous la liste de types, cliquez sur Règles personnalisées.
  2. Dans la liste, sélectionnez la règle personnalisée.
  3. Dans le panneau de configuration, cliquez sur Afficher les cas de non-respect des règles.