Comprobar errores y advertencias

Conforme modificas tus campañas, Google Ads Editor detecta automáticamente los problemas que pueden impedir que los cambios se publiquen correctamente. Durante este proceso, se muestran iconos de error rojos e iconos de advertencia amarillos para indicar estos posibles problemas. Por ejemplo, si introduces un valor negativo en tu presupuesto diario, Google Ads Editor mostrará un icono de error rojo junto a la fila afectada. Al introducir un presupuesto superior a cero, el error desaparece.

• Los iconos rojos indican un error. Google Ads Editor no puede comprobar ni publicar el elemento afectado, a menos que solicites una excepción o hagas los cambios pertinentes.
  • Los iconos amarillos indican una advertencia. Las advertencias no impiden que un elemento se publique, pero es recomendable comprobarlo y asegurarse de que cumple las políticas de Google Ads.
  • Después de comprobar los cambios, se muestra un icono verde, que significa que el elemento ha superado las comprobaciones de las políticas de Google Ads.
Google Ads Editor no marca todas las infracciones editoriales. Te recomendamos que revises las políticas de Google Ads para asegurarte de que tus anuncios cumplen nuestras políticas.

Comprobar y resolver errores o advertencias

1. Haz clic en el icono del menú de búsqueda Búsqueda avanzada > Filtros de vista > Elementos con errores o advertencias. Los errores y las advertencias se indican mediante iconos de error rojos y amarillos en las pestañas y en la vista de datos. Puedes utilizar la lista de tipos para examinarlos y ver los errores de esos elementos de tu cuenta (por ejemplo, anuncios con errores).
  2. Para ver los detalles de un error específico, selecciona la fila correspondiente en la vista de datos. Aparecerá un cuadro rojo debajo del panel de edición. En este cuadro se muestran las instrucciones para corregir la posible infracción y, si corresponde, una casilla de verificación para solicitar una excepción a la política.
  3. Modifica el elemento tal como se indica en el mensaje de error o solicita una excepción.

Ir al primer error, advertencia o información

Si estás en la parte inferior del editor, puedes ir rápidamente al primer error, advertencia o información en la parte superior de la lista; para ello, basta con hacer clic en los iconos de error Red exclamation point icon, advertencia Warning o información Info icon.

Mostrar las infracciones de reglas personalizadas

1. En la barra lateral, situada debajo de la lista de tipos, haz clic en Reglas personalizadas.
  2. Selecciona una regla personalizada de la lista.
  3. En el panel de edición, haz clic en Mostrar infracciones.