Local de destino

Adicionar vários locais de destino

Colar na ferramenta Fazer várias alterações

Para adicionar vários locais de destino no Google Ads Editor, siga as etapas abaixo.

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Locais.
  2. Clique em Fazer várias alterações.
  3. Em "Destino", selecione Meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Usar destinos selecionados.
  4. Digite ou cole suas alterações na grade.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Finish and review changes.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter.

Importar locais em um arquivo CSV

Saiba mais sobre como importar um arquivo CSV.

Dicas para adicionar locais usando a importação de CSV

• Inclua a coluna "Local" no arquivo CSV.
  • Opcional: inclua a coluna "ID do local" com IDs de local válidos.
  • Insira cada local na sua própria linha.
  • Para adicionar áreas de segmentação por proximidade, use o seguinte formato: (distância:latitude:longitude). Por exemplo: (10mi:33.728536:-118.084102) ou (20km:54.162434:-112.148438)
Novos locais que mostram um aviso amarelo estão em um estado não definido. Saiba como definir locais.