Adicionar novas campanhas

Para adicionar uma ou várias campanhas ao Google Ads Editor, siga as etapas abaixo.

Adicionar campanhas individuais

1. Selecione Dados > Adicionar novo > Adicionar nova campanha.
  2. Selecione o tipo, nome e orçamento da campanha.
  3. Selecione as configurações restantes.

Adicionar várias campanhas

1. Na lista de tipos, selecione Campanhas.
  2. Clique em Para várias alterações.
  3. Em "Destino", selecione Meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Usar destinos selecionados.
  4. Digite ou cole suas alterações na grade.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e revisar alterações.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter.
Observação: você também pode copiar e colar campanhas seguindo este processo.