Aggiungere nuove campagne

Puoi aggiungere una o più campagne in Google Ads Editor procedendo nel seguente modo.

Aggiunta di singole campagne

1. Seleziona Dati > Aggiungi nuovo > Aggiungi una nuova campagna.
  2. Seleziona il tipo, il nome e il budget della campagna.
  3. Seleziona le impostazioni rimanenti.

Aggiunta di più campagne

1. Nell'elenco dei tipi, seleziona Campagne.
  2. Fai clic su Apporta più modifiche.
  3. In corrispondenza di "Destinazione", seleziona I miei dati includono colonne per le campagne e/o i gruppi di annunci o Utilizza destinazioni selezionate.
  4. Digita o incolla le modifiche nella griglia.
  5. Fai clic su Elabora.
  6. Per continuare, fai clic su Termina e rivedi le modifiche.
  7. Per aggiungere le modifiche in attesa al tuo account, fai clic su Mantieni.
Nota: puoi anche copiare e incollare le campagne procedendo come descritto qui.