Cómo detener, retirar o reactivar grupos de anuncios

Cómo seleccionar y modificar grupos de anuncios específicos

1. Seleccione Grupos de anuncios.
  2. Seleccione uno o más grupos de anuncios para modificarlos.
  3. En el panel de edición, seleccione un estado nuevo en el menú desplegable. Si selecciona más de un grupo de anuncios, el estado nuevo se aplica a todos los seleccionados.

Cómo importar los cambios en el estado del grupo de anuncios

Para importar nuevos estados para grupos de anuncios existentes, utilice la importación de CSV o la herramienta Realizar varios cambios e incluya una columna para el estado.