Anzeigengruppen pausieren, entfernen oder fortsetzen

Einzelne Anzeigengruppen auswählen und bearbeiten

1. Wählen Sie Anzeigengruppen aus.
  2. Wählen Sie mindestens eine zu bearbeitende Anzeigengruppe aus.
  3. Wählen Sie im Bearbeitungsfeld im Drop-down-Menü einen neuen Status aus. Bei Auswahl mehrerer Anzeigengruppen wirkt sich der neue Status auf alle ausgewählten Anzeigengruppen aus.

Statusänderungen von Anzeigengruppen importieren

Verwenden Sie für den Import neuer Status für vorhandene Anzeigengruppen CSV-Import oder das Tool Mehrere Änderungen vornehmen und fügen Sie eine Statusspalte hinzu.