Adicionar novos grupos de anúncios

Pode adicionar um ou vários grupos de anúncios às suas campanhas através dos passos abaixo.

Adicionar grupos de anúncios individuais

1. Na lista de tipos de elemento, selecione Grupos de anúncios.
  2. Na barra de ferramentas, selecione Adicionar grupo de anúncios.
  3. Se solicitado, selecione a campanha de destino e clique em OK.
  4. Introduza o nome do grupo de anúncios e um ou mais lances.
    • Opcional: especifique o tipo do grupo de anúncios. O tipo de um grupo de anúncios criado recentemente é definido como Predefinição. Saiba mais acerca dos grupos de anúncios.
    • Opcional: especifique um ajuste de lance para dispositivos móveis. Pode escolher entre cinco ajustes de lance diferentes: Ambiente de trabalho, Dispositivos móveis, Tablet, Ecrã da TV e Conteúdo principal.
    • Opcional: especifique as definições da Rede de Display (tipo de lance personalizado, otimização da segmentação, alcance flexível ou rotação de anúncios).

Adicione vários grupos de anúncios

1. Na lista de tipos de elemento, selecione Grupos de anúncios.
  2. Clique em Efetuar várias alterações.
  3. Em "Destino", selecione Os meus dados incluem colunas para campanhas e/ou grupos de anúncios ou Utilizar destinos selecionados.
  4. Introduza ou cole as suas alterações na grelha.
  5. Clique em Processar.
  6. Para continuar, clique em Concluir e rever alterações.
  7. Para adicionar as alterações pendentes à sua conta, clique em Manter.