Aggiunta di nuovi gruppi di annunci

Per aggiungere uno o più gruppi di annunci alle tue campagne, procedi nel seguente modo.

Aggiunta di singoli gruppi di annunci

1. Nell'elenco dei tipi, seleziona Gruppi di annunci.
  2. Nella barra degli strumenti, seleziona Aggiungi gruppo di annunci.
  3. Se ti viene richiesto, seleziona la campagna di destinazione e fai clic su OK.
  4. Inserisci il nome del gruppo di annunci e una o più offerte.
    • Facoltativo: specifica il tipo di gruppo di annunci. Se crei un nuovo tipo di gruppo di annunci, verrà impostato su Predefinito. Ulteriori informazioni sui gruppi di annunci.
    • Facoltativo: specifica un aggiustamento delle offerte per dispositivi mobili. Puoi scegliere tra cinque diversi aggiustamenti delle offerte per: desktop, dispositivi mobili, tablet, schermi TV e contenuti principali.
    • Facoltativo: specifica le impostazioni della Rete Display (tipo di offerta personalizzata, ottimizzazione del targeting, copertura flessibile o rotazione annunci).

Aggiunta di più gruppi di annunci

1. Nell'elenco dei tipi, seleziona Gruppi di annunci.
  2. Fai clic su Apporta più modifiche.
  3. In corrispondenza di "Destinazione", seleziona I miei dati includono colonne per le campagne e/o i gruppi di annunci o Utilizza destinazioni selezionate.
  4. Digita o incolla le modifiche nella griglia.
  5. Fai clic su Elabora.
  6. Per continuare, fai clic su Termina e rivedi le modifiche.
  7. Per aggiungere le modifiche in attesa al tuo account, fai clic su Mantieni.