Añadir nuevos grupos de anuncios

Puede añadir uno o varios grupos de anuncios a las campañas siguiendo los pasos detallados a continuación.

Añadir grupos de anuncios individualmente

1. Seleccione Grupos de anuncios en la lista de tipos.
  2. En la barra de herramientas, seleccione Añadir grupo de anuncios.
  3. Si el sistema lo solicita, seleccione la campaña de destino y haga clic en Aceptar.
  4. Introduzca el nombre del grupo de anuncios y una o varias pujas.
    • Opcional: indique el tipo de grupo de anuncios. Cuando se cree un grupo de anuncios, su tipo será Predeterminado. Más información sobre los grupos de anuncios
    • Opcional: especifique un ajuste de puja para móviles. Puede elegir entre cinco ajustes de puja distintos: ordenador, móvil, tablet, pantalla de televisión y contenido principal.
    • Opcional: indique la configuración de la Red de Display (tipo de puja personalizada, optimización de la segmentación, cobertura flexible o rotación de anuncios).

Añadir varios grupos de anuncios

1. Seleccione Grupos de anuncios en la lista de tipos.
  2. Haga clic en Realizar varios cambios.
  3. En "Destino”, seleccione Mis datos incluyen columnas correspondientes a campañas o a grupos de anuncios, o bien Usar destinos seleccionados.
  4. Escriba o pegue los cambios en la cuadrícula.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Para continuar, haga clic en Finalizar y revisar cambios.
  7. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar.