Importar un archivo CSV en Google Ads Editor

Importar un archivo CSV

Cuando haya preparado el archivo CSV, siga estos pasos para importarlo a Google Ads Editor:

1. Seleccione Cuenta > Importar. Si tiene más cambios propuestos pendientes, esta opción aparecerá atenuada en el menú. Una vez que acepte o rechace las demás propuestas, podrá continuar.
  2. Seleccione De archivo para seleccionar un archivo o Pegar texto para copiar y pegar los datos CSV.
  3. Revise los encabezados de columna. Si un encabezado es incorrecto, seleccione el encabezado correcto en el menú desplegable.
    • La vista previa solo muestra 100 filas del archivo CSV. Si su archivo contiene más de 100 filas, estas se incluirán en la importación aunque no se muestren.
    • Puede tener el mismo encabezado para varias columnas. Por ejemplo, si tiene palabras clave en dos columnas, seleccione "Palabra clave" como el encabezado de columna para ambas. Tenga en cuenta que solo se usará el primer valor de las filas.
  4. Haga clic en Importar. Si lo necesita, puede deshacer la importación más tarde.
  5. Revise la lista de cambios importados. Si hay problemas con el archivo CSV, Google Ads Editor muestra una lista de errores y advertencias.
  6. Haga clic en Revisar los cambios importados.
  7. Las modificaciones que se hayan importado del archivo CSV se mostrarán en la cuenta como cambios propuestos.
    • Para aceptarlos todos, haga clic en Conservar los cambios propuestos.
    • Para rechazarlos todos, haga clic en Rechazar los cambios propuestos.
    • Si desea revisar y aceptar o rechazar los cambios uno por uno, siga estas instrucciones.

¿Quiere editar anuncios?

Puede importar un archivo CSV para editar anuncios sin tener que volver a crearlos. Este método es particularmente adecuado para los anuncios que admiten un historial de versiones, ya que permite modificar los anuncios conservando el historial de datos.

Añada la etiqueta #Original al nombre de la columna que quiera editar. Por ejemplo, para cambiar el título de uno de sus anuncios, cambie el nombre de la columna de Headline a Headline#Original. A continuación, cree una nueva columna con los cambios y cuyo nombre no incluya la etiqueta #Original (en este ejemplo sería Headline).

Al importar el archivo CSV, los anuncios se modifican sin perder ninguna parte de su historial de datos, a diferencia de lo que ocurre al crear anuncios nuevos.

Si solo quiere cambiar los campos de URL de los anuncios, revise primero la configuración de la importación de las URL de anuncios.