À exclure

Supprimer des mots clés à exclure

Vous avez la possibilité de supprimer les mots clés à exclure de manière groupée ou individuelle.

Supprimer des mots clés à exclure de manière individuelle

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Mots clés à exclure.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs mots clés à exclure que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.

Supprimer plusieurs mots clés à exclure d'un groupe d'annonces

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Mots clés à exclure.
  2. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  3. À côté de "Modification multiple", sélectionnez Supprimer.
  4. Saisissez ou collez les données à supprimer dans la grille.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. Pour continuer, cliquez sur Terminer et examiner les modifications. Pour annuler l'opération, cliquez sur Annuler et quitter.
  7. Pour appliquer les modifications en attente à votre compte, cliquez sur Conserver. Pour annuler les modifications, cliquez sur Rejeter.

Supprimer des mots clés à exclure d'un groupe d'annonces tout en ajoutant ou en mettant à jour d'autres mots clés

L'outil Effectuer des modifications multiples vous permet de modifier simultanément l'état de plusieurs mots clés et mots clés à exclure. Il vous suffit d'inclure les informations concernant le type de correspondance et l'état à votre liste de mots clés pour qu'Google Ads Editor ajoute, mette à jour et supprime les mots clés que vous spécifiez. Voici un exemple de liste de mots clés :

• chaussures rouges, exact, 0.50, http://www.example1.com, removed
  • chaussures bleues, à exclure, 0.30, http://www.example2.com, removed
  • chaussures neuves, à exclure, 0.80, http://www.example3.com, enabled
  • chaussures d'occasion, exact, 0.70, http://www.example.4.com, enabled

Si vous saisissez cette liste dans l'outil Effectuer des modifications multiples, les deux premiers mots clés seront supprimés, tandis que les deux derniers seront ajoutés ou mis à jour. Notez que la liste contient à la fois des mots clés à inclure et à exclure. En savoir plus sur la procédure à suivre pour modifier des mots clés

Supprimer plusieurs mots clés à exclure au niveau d'une campagne

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Mots clés à exclure.
  2. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  3. À côté de "Modification multiple", sélectionnez Supprimer.
  4. Saisissez ou collez les données à supprimer dans la grille.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. Pour continuer, cliquez sur Terminer et examiner les modifications. Pour annuler l'opération, cliquez sur Annuler et quitter.
  7. Pour appliquer les modifications en attente à votre compte, cliquez sur Conserver. Pour annuler les modifications, cliquez sur Rejeter.

Supprimer certains mots clés à exclure au niveau d'une campagne tout en ajoutant d'autres mots clés

L'outil Ajouter plusieurs mots clés à exclure au niveau des campagnes vous permet de supprimer plusieurs mots clés à exclure au niveau des campagnes tout en en ajoutant d'autres. Il vous suffit d'inclure le nouvel état (removed) dans votre liste de mots clés pour qu'Google Ads Editor ajoute et supprime en une seule étape vos mots clés à exclure au niveau des campagnes. Voici un exemple de liste de mots clés :

• chaussures rouges, removed
  • chaussures bleues, removed
  • chaussures neuves, normal
  • chaussures d'occasion, normal

Si vous saisissez cette liste dans l'outil Ajouter plusieurs mots clés à exclure au niveau de la campagne, les deux premiers mots clés seront supprimés et les deux derniers seront ajoutés.

Trouver et supprimer simultanément plusieurs mots clés à exclure grâce à la fonction de recherche avancée

1. Cliquez sur l'icône du menu de recherche Recherche avancée, puis sur l'outil de création de recherche.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez N'importe lequel.
  3. Dans le menu déroulant suivant, sélectionnez contient.
  4. Saisissez votre mot clé, puis cliquez sur le bouton de recherche.
  5. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Mots clés à exclure dans la liste de types pour afficher tous les mots clés qui correspondent à votre recherche.
  6. Sélectionnez les mots clés à supprimer, puis cliquez sur Supprimer. Vous pouvez répéter cette procédure pour rechercher et supprimer plusieurs mots clés.

Liens connexes