À exclure

Ajouter des mots clés à exclure

Vous pouvez ajouter des mots clés à exclure (individuellement ou simultanément) dans votre campagne ou votre groupe d'annonces.

À noter
Les mots clés à exclure ne fonctionnent pas de la même manière avec les campagnes display et vidéo qu'avec les campagnes sur le Réseau de Recherche. Avec les campagnes display et vidéo, un maximum de 5,000 mots clés à exclure est pris en compte. Selon les autres méthodes de ciblage et de mots clés s'appliquant à votre groupe d'annonces, certaines pages sur lesquelles votre annonce est diffusée peuvent parfois contenir des termes exclus.

Ajouter individuellement des mots clés à exclure dans vos campagnes ou groupes d'annonces

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Mots clés à exclure.
  2. Cliquez sur Ajouter un mot clé à exclure, puis sélectionnez Mot clé à exclure au niveau du groupe d'annonces ou Mot clé à exclure au niveau de la campagne.
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez la destination du nouveau mot clé à exclure, puis cliquez sur OK.
  4. Saisissez le mot clé à exclure dans le panneau de modification des données.

Ajouter plusieurs mots clés à exclure

L'outil "Effectuer des modifications multiples" ne permet pas d'ajouter simultanément des mots clés à exclure au niveau de la campagne et du groupe d'annonces. Vous devez opter pour l'ajout de mots clés à exclure ou de listes mots clés à exclure au niveau de la campagne.

1. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Mots clés à exclure.
  2. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  3. Sélectionnez Mes données comprennent des colonnes pour des campagnes et/ou des groupes d'annonces ou Utiliser des destinations sélectionnées.
    • Si vous optez pour Utiliser des destinations sélectionnées, choisissez Ajouter en tant que mots clés à exclure au niveau de la campagne ou Ajouter en tant que mots clés à exclure au niveau du groupe d'annonces.
  4. Saisissez ou collez vos mots clés à exclure dans la grille.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. L'outil "Effectuer des modifications multiples" affichera le nombre de modifications apportées. Cliquez sur Terminer et examiner les modifications.
  7. Vérifiez ces dernières. Pour appliquer les modifications en attente à votre compte, cliquez sur Conserver. Pour annuler les modifications, cliquez sur Refuser.

Coller des mots clés à exclure provenant d'un autre groupe d'annonces ou d'une autre campagne

Vous pouvez copier et coller des mots clés à exclure d'un groupe d'annonces à un autre ou d'une campagne à une autre.

Coller des mots clés à exclure dans plusieurs groupes d'annonces ou campagnes

1. Copiez les mots clés à exclure.
  2. Dans les données, sélectionnez plusieurs campagnes ou groupes d'annonces de destination en appuyant sur Ctrl (Windows) ou ⌘ (Mac), tout en cliquant sur le nom de la campagne ou du groupe d'annonces.
  3. Collez les mots clés dans vos groupes d'annonces ou vos campagnes.