Elementos negativos

Añadir palabras clave negativas

Puede añadir palabras clave negativas de una en una a la campaña o al grupo de anuncios, o puede añadir varias a la vez.

Importante
A diferencia de la Red de Búsqueda, en los anuncios de las campañas de Vídeo y de la Red de Display se permite un máximo de 5,000 palabras clave negativas. Según el resto de palabras clave o métodos de segmentación del grupo de anuncios, algunas páginas en las que aparezca su anuncio pueden contener términos excluidos puntualmente.

Añadir palabras clave negativas concretas a grupos de anuncios o a campañas

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave, Elementos negativos.
  2. Haga clic en Añadir palabra clave negativa y seleccione Palabra clave negativa del grupo de anuncios o Palabra clave negativa de campaña.
  3. Si el sistema lo solicita, seleccione el destino de la nueva palabra clave negativa y haga clic en Aceptar.
  4. Introduzca la palabra clave negativa en el panel de edición.

Cómo añadir varias palabras clave negativas

No es posible añadir palabras clave negativas de campaña y de grupo de anuncios al mismo tiempo con la herramienta Realizar varios cambios. Debe elegir entre añadir palabras clave negativas o palabras clave negativas de campaña.

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave, Elementos negativos.
  2. Haga clic en Realizar varios cambios.
  3. Seleccione Mis datos incluyen columnas para campañas y/o para grupos de anuncios o Usar destinos seleccionados.
    • Si elige Usar destinos seleccionados, seleccione Añadir como palabras clave negativas en el nivel de la campaña o Añadir como palabras clave negativas en el nivel del grupo de anuncios.
  4. Escriba o pegue las palabras clave negativas en la cuadrícula.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. La herramienta Realizar varios cambios muestra el número de modificaciones que se ha llevado a cabo. Haga clic en Finalizar y revisar cambios.
  7. Revise los cambios pendientes. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar. Para deshacerlos, haga clic en Rechazar.

Pegar palabras clave negativas de otro grupo de anuncios o de otra campaña

Puede copiar y pegar palabras clave negativas de un grupo de anuncios a otro o de una campaña a otra.

Pegar palabras clave negativas en más de un grupo de anuncios o campaña

1. Copie las palabras clave negativas.
  2. Pulse Ctrl (Windows) o ⌘ (Mac) y, a continuación, haga clic en las campañas o en los grupos de anuncios de destino en la vista de datos.
  3. Pegue los términos en los grupos de anuncios o campañas.

Enlaces relacionados