Quitar palabras clave

Puede quitar las palabras clave de una en una o retirar varias al mismo tiempo.

Seleccionar las palabras clave que se van a quitar

1. En la vista de árbol, seleccione la cuenta, campaña o grupo de anuncios que contengan las palabras clave que desee quitar.
  2. Seleccione Palabras clave.
  3. Seleccione una o varias palabras clave.
  4. Haga clic en Quitar.
  5. Las palabras clave que haya quitado se mostrarán en la vista de datos tachadas y con el signo -.

Quitar un conjunto de palabras clave de grupos de anuncios específicos

1. Haga clic en Realizar varios cambios.
  2. Junto a "Acción de cambios en bloque", seleccione Quitar.
  3. Escriba o pegue en la cuadrícula los datos que desee quitar.
  4. Haga clic en Procesar.
  5. Para continuar, haga clic en Finalizar y revisar los cambios. Para cancelar la operación, haga clic en Deshacer y cancelar.
  6. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar. Para deshacer los cambios, haga clic en Rechazar.

Quitar varias palabras clave y añadir o cambiar otras al mismo tiempo

Puede usar la herramienta Realizar varios cambios para cambiar el estado de varias palabras clave a la vez. Solo tiene que incluir el nuevo estado (habilitado, en pausa o retirado) con cada palabra clave y Google Ads Editor añadirá, cambiará y quitará los términos de una sola vez. Más información sobre cómo editar palabras clave

Quitar un conjunto de palabras clave de una cuenta (si se desconoce el nombre de las campañas o los grupos de anuncios)

1. Haga clic en el icono de menú de búsqueda Búsqueda avanzada > Creador de búsquedas.
  2. En el menú desplegable, seleccione Cualquier > Palabra clave > Palabra clave.
  3. En el menú desplegable, seleccione contiene.
  4. Escriba el término y haga clic en el botón de búsqueda.
  5. Seleccione Palabras clave para ver todos los términos que coinciden con la búsqueda.
  6. Seleccione las palabras clave que desee quitar y haga clic en Quitar. Repita estos pasos para buscar y retirar varias palabras clave.

Puede usar la herramienta Realizar varios cambios para reemplazar sus palabras clave por un nuevo conjunto de palabras clave. En el paso 1 de la herramienta, seleccione la casilla "Reemplazar todo el contenido de los grupos de anuncios de destino por estas palabras clave". Sus palabras clave se retirarán y se sustituirán por el nuevo conjunto de palabras clave.