Editar palabras clave

En Google Ads Editor hay varias formas de editar las palabras clave. Selecciona uno de los métodos que se describen a continuación para actualizar las palabras clave y sus pujas de coste por clic (CPC) máximo, URL, opciones de concordancia y estado correspondientes.

Seleccionar y modificar palabras clave específicas

1. Selecciona Palabras clave.
  2. Elige una o varias palabras clave.
  3. En el panel de edición, cambia la palabra clave, el tipo de concordancia, la puja de CPC máximo, la URL final o el estado seleccionado. Si eliges más de una palabra clave, los cambios que hagas en un determinado campo se aplicarán a todas las palabras clave seleccionadas.

Editar varias palabras clave

Si quieres modificar varias palabras clave, selecciona una de las opciones siguientes:

• Mediante la herramienta "Realizar varios cambios", con la que puedes añadir, cambiar y quitar palabras clave o sustituir las palabras clave que ya tienes.
  • Mediante la búsqueda avanzada, que sirve para buscar y modificar o retirar un conjunto de palabras clave con características concretas.
  • Mediante la herramienta Añadir texto, con la que puedes añadir texto a una columna específica en todas las filas seleccionadas.
  • Mediante la herramienta Reemplazar texto, que sirve para buscar y reemplazar texto en las palabras clave.

Cambiar las URL y las pujas de CPC de palabra clave

Si quieres editar varias URL o pujas de CPC máximo de palabra clave, puedes hacerlo mediante las herramientas Cambios avanzados en la URL o Cambios avanzados en la puja.

Consulta las instrucciones detalladas para editar varias pujas de CPC de palabra clave y para editar varias URL de palabra clave.