Sélectionner plusieurs lignes à modifier ou à supprimer

Pour sélectionner plusieurs lignes dans la vue des données, cliquez sur une ligne et maintenez la touche Ctrl (Windows) ou Commande (Mac) enfoncée lorsque vous sélectionnez les autres lignes à modifier ou supprimer. Pour sélectionner une liste continue, cliquez sur une ligne, maintenez la touche Maj enfoncée, puis cliquez sur la dernière ligne de la liste.