Pesquisa básica

Pesquisa básica de texto em uma conta, campanha ou grupo de anúncios

1. Insira o texto na caixa de pesquisa acima da visualização de dados ou acima do título da lista de tipos no painel de navegação para pesquisar essa lista.
  2. Na árvore da conta, selecione o nome da conta ou uma campanha ou grupo de anúncios específico em que você quer pesquisar.
  3. A visualização de dados exibirá somente os itens que correspondem à sua pesquisa.
  4. Para visualizar todos os itens na conta, clique no X para limpar a caixa de pesquisa.

Usar vários critérios de pesquisa

Digite sua primeira pesquisa e, em seguida, pressione a tecla Enter. Você pode inserir uma segunda pesquisa, que também será aplicada aos seus resultados (se necessário).

Exemplos de pesquisa

• Pesquisar texto: para pesquisar anúncios de texto expandidos na Campanha 2 que incluam "sapatos", insira "sapatos" na caixa de pesquisa. Em seguida, escolha "Campanha 2" na visualização em árvore e selecione a guia Anúncios > Texto. Escolha o nome de um campo para encontrar o texto do seu anúncio.
  • Pesquisar imagens: para pesquisar anúncios gráficos em toda a conta, digite o URL da imagem. Em seguida, selecione o nome da conta na visualização em árvore e clique na guia Anúncios > Imagem.

Para mais opções de pesquisa, clique no ícone Search e selecione os filtros no menu suspenso para restringir os resultados. Com a pesquisa avançada, você pode escolher determinados locais para pesquisar na sua conta e especificar o tipo de pesquisa a ser realizada. É possível, então, visualizar e editar ou remover os itens que correspondem à sua pesquisa.