Pesquisa básica

Pesquisa de texto básica numa conta, numa campanha ou num grupo de anúncios

1. Introduza texto na caixa de pesquisa acima da vista de dados ou acima do título da lista de tipos de elemento no painel de navegação para pesquisar essa lista de tipos de elemento.
  2. Na árvore de contas, selecione o nome da conta ou uma campanha ou um grupo de anúncios específico em que pretenda efetuar a pesquisa.
  3. A vista de dados agora apresenta apenas os itens que correspondem à sua pesquisa.
  4. Para visualizar todos os itens da conta, clique no X para limpar a caixa de pesquisa.

Utilizar vários critérios de pesquisa

Escreva a primeira pesquisa e, em seguida, prima a tecla Enter. Pode introduzir uma segunda pesquisa, que também será aplicada aos seus resultados, se aplicável.

Exemplos de pesquisas

• Pesquisar texto: para pesquisar anúncios de texto expandidos na campanha 2 que incluam "sapatos", introduza "sapatos" na caixa de pesquisa. Em seguida, selecione a campanha 2 na vista de árvore e selecione o separador Anúncios > Texto. Certifique-se de que seleciona um nome de campo para garantir que o texto do seu anúncio possa ser encontrado.
  • Pesquisar imagens: para pesquisar um anúncio gráfico na conta completa, insira o URL da imagem. Em seguida, selecione o nome da conta na vista de árvore e clique no separador Anúncios > Imagem.

Para obter mais opções de pesquisa, clique no ícone de menu de pesquisa Search e selecione filtros no menu pendente para limitar os resultados. Com a pesquisa avançada, pode escolher determinados locais para pesquisar na sua conta e especificar o tipo de pesquisa que pretende efetuar. Em seguida, pode ver e editar ou remover os itens que correspondem à sua pesquisa.