Effectuer une recherche simple

Effectuer une recherche de texte simple au sein d'un compte, d'une campagne ou d'un groupe d'annonces

1. Saisissez le texte concerné dans le champ de recherche situé au-dessus de la vue des données (ou au-dessus du titre de la liste de types dans le panneau de navigation pour effectuer une recherche dans cette liste).
  2. Dans l'arborescence des comptes, sélectionnez le nom du compte ou la campagne/le groupe d'annonces spécifique dans lequel vous souhaitez lancer la recherche.
  3. La vue des données ne contient maintenant que les éléments correspondant à votre recherche.
  4. Pour afficher de nouveau tous les éléments de votre compte, cliquez sur le symbole X afin de supprimer le texte saisi du champ de recherche.

Utiliser plusieurs critères de recherche

Saisissez votre première recherche, puis appuyez sur la touche Entrée. Vous pouvez saisir une seconde recherche qui, le cas échéant, sera aussi appliquée à vos résultats.

Exemples

• Rechercher du texte : pour faire une recherche d'annonces textuelles grand format comportant le terme "chaussures" dans la campagne 2, saisissez "chaussures" dans le champ de recherche. Sélectionnez ensuite "Campagne 2" dans l'arborescence, puis cliquez sur l'onglet Annonces > Annonces textuelles. Veillez à sélectionner un nom de champ pour pouvoir rechercher le terme dans le texte de l'annonce.
  • Rechercher des images : pour rechercher une annonce illustrée dans le compte, saisissez l'URL de l'image. Sélectionnez ensuite le nom du compte dans l'arborescence, puis cliquez sur l'onglet Annonces > Annonces illustrées.

Pour accéder à d'autres options de recherche, cliquez sur l'icône du menu de recherche Search, puis, dans le menu déroulant, sélectionnez les filtres que vous souhaitez appliquer pour améliorer la pertinence des résultats. La recherche avancée vous permet de spécifier les emplacements précis de votre compte dans lesquels effectuer la recherche, ainsi que le type de recherche souhaité. Une fois les éléments correspondant à votre recherche trouvés, vous pouvez les consulter et les modifier, ou les supprimer.