Búsqueda básica

Búsqueda de texto básica en una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios

1. Introduzca el texto en el cuadro de búsqueda situado sobre la vista de datos o sobre el título de la lista de tipos del panel de navegación para buscar el tipo de lista.
  2. En el árbol de la cuenta, seleccione el nombre de la cuenta o una campaña o un grupo de anuncios específicos para hacer la búsqueda.
  3. En la vista de datos aparecerán únicamente los elementos que coincidan con la búsqueda.
  4. Si desea ver todos los elementos de la cuenta, haga clic en la X para cerrar el cuadro de búsqueda.

Usar varios criterios de búsqueda

Escriba la primera búsqueda y pulse Intro. Puede introducir una segunda búsqueda, que también se aplicará a sus resultados, si corresponde.

Ejemplos de búsqueda

• Buscar texto: para buscar anuncios de texto expandido en la campaña 2 que incluyan el término "zapatos", escriba "zapatos" en el cuadro de búsqueda. A continuación, seleccione la campaña 2 en la vista de árbol y la pestaña Anuncios > Texto. Debe seleccionar un nombre de campo para que el se pueda encontrar el texto del anuncio.
  • Buscar imágenes: para buscar un anuncio de imagen en la cuenta, introduzca la URL de la imagen. Después, seleccione el nombre de la cuenta en la vista de árbol y haga clic en la pestaña Anuncios > Imagen.

Para restringir los resultados, haga clic en el icono de menú de búsqueda Search y, en el menú desplegable, seleccione los filtros que quiera aplicar. La búsqueda avanzada le permite elegir los sitios de su cuenta en los que quiere realizar la búsqueda, así como especificar el tipo de búsqueda que quiere llevar a cabo. A continuación podrá ver y editar, o bien retirar, los elementos que coincidan con su búsqueda.